[中国梦·劳动美——永远跟党走 奋进新征程] 新干总工会当好在外务工人“娘家人”
为关心、关爱驻外工会职工的生活,近期,新干县总工会组织慰问组前往苏州庆业精密机械有限公司、中山古镇鑫鼎灯饰厂等企业走访慰问困难职工,并为他们送上慰问金......

吉安新闻网新干讯(陈黎红)为关心、关爱驻外工会职工的生活,近期,新干县总工会组织慰问组前往苏州庆业精密机械有限公司、中山古镇鑫鼎灯饰厂等企业走访慰问困难职工,并为他们送上慰问金。每到一处,慰问组都与困难职工详细交流,了解他们的生活情况。困难职工纷纷表示,感谢家乡工会组织给远在外地的打工人送来祝福,让他们在异乡也能真切感受到“娘家”的温暖和真情。

近年来,为进一步强化社会组织的示范引领和联系服务,维护在外务工人员利益,搭建党联系群众的桥梁,新干县总工会陆续组建了驻深圳工会委员会、驻东莞工会委员会、驻上海工会委员会、驻中山古镇工会委员会以及驻苏州工会委员会5个驻外工会服务站,为外出务工人员排忧解难。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com