寒冬送温暖 真情暖民心
春节将至,为倡导全社会关心老人,1月12日,吉安县敦厚镇志愿者在罗家村新时代文明实践站开展“寒冬送温暖”志愿活动。

吉安新闻网吉安县讯 春节将至,为倡导全社会关心老人,1月12日,吉安县敦厚镇志愿者在罗家村新时代文明实践站开展“寒冬送温暖”志愿活动。

志愿者来到罗家村尊老餐厅为老年人热情服务,为他们提供了美味营养的饭菜,并详细了解他们的家庭情况以及对养老餐厅的意见建议,叮嘱他们天气寒冷要注意保重身体,疫情期间要做好防护、减少外出。老人们用完餐后,志愿者还为每位老人赠送了御寒手套。

“感谢志愿者,不仅给我们提供这么好的伙食,还送东西给我们,我心里真的暖烘烘的。”罗凯宁老人非常高兴。据悉,罗家村新时代文明实践站将继续深入群众,持续做好做精文明实践志愿服务活动。

文/刘婷、刘晓艳

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com