新春文艺“红包”到 吉安保利大剧院迎来《天鹅湖》
“家门口能够欣赏到经典之作,真是太难得了,32圈的‘挥鞭转’真是令人震撼!”1月16日晚,吉安保利大剧院内星光熠熠,中央芭蕾舞团带来的经典芭蕾舞剧《天鹅湖......

吉安新闻网讯 “家门口能够欣赏到经典之作,真是太难得了,32圈的‘挥鞭转’真是令人震撼!”1月16日晚,吉安保利大剧院内星光熠熠,中央芭蕾舞团带来的经典芭蕾舞剧《天鹅湖》,让当晚观赏的市民频频点赞。

据了解,在新春佳节即将到来之际,吉安保利大剧院为市民发放文艺“红包”,于1月16日和17日引进了中央芭蕾舞团,带来古典芭蕾舞剧《天鹅湖》,为市民提供一顿家门口的艺术盛宴。

记者还了解到,2022年吉安保利大剧院将围绕“十周年献礼”这一主题,推出“红色经典演出季”“打开艺术之门系列演出季”和“秋冬演出季”三大重点演出季,大量名家、名团、名剧将在2022年先后登陆吉安保利大剧院,群星荟萃,精彩纷呈,广大市民足不出户便能欣赏到国内外高水平的演出。

文/蔡云翔、井冈山报全媒体记者 郭文宇

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com