戏曲进乡村 井冈山市开展文化惠民活动
小品、独唱、群舞、口技、越剧、黄梅戏、旗袍秀等百姓喜闻乐见的节目轮番上演,绚丽多姿的舞步、宛转悠扬的歌声、惟妙惟肖的口技,精彩纷呈的演出吸引了众多群众......

吉安新闻网井冈山讯 为丰富基层群众的精神文化生活,提升乡风文明,近日,井冈山市“戏曲进乡村”文化惠民活动在碧溪镇上坪村精彩上演。龙市老年大学艺术团夕阳红文艺队为大家呈现了精彩纷呈的演出。

小品、独唱、群舞、口技、越剧、黄梅戏、旗袍秀等百姓喜闻乐见的节目轮番上演,绚丽多姿的舞步、宛转悠扬的歌声、惟妙惟肖的口技,精彩纷呈的演出吸引了众多群众驻足欣赏,博得了阵阵掌声,得到了观众的一致好评。

据悉,此次活动由井冈山市文广新局主办、井冈山市文化馆承办,目前已演出10余场。活动的开展,不仅丰富了基层群众的精神文化生活,也展现了老年人老有所养、老有所乐、老有所为的良好精神风貌。

文/罗一帆

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com