原原本本融会贯通结合实际宣讲 王少玄会见市委宣讲团成员
12月8日,市委书记王少玄会见了即将奔赴全市各地各单位开展宣讲的学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团成员。

吉安新闻网讯 12月8日,市委书记王少玄会见了即将奔赴全市各地各单位开展宣讲的学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团成员。

市委常委、宣传部部长王大胜参加会见。

王少玄强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,是全市各级党组织义不容辞的政治责任。学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团成员政治站位高、党性强、经验丰富,多次参加过重大宣讲,大家要继续发扬优良传统,带着光荣感、责任感和使命感,全力做好党的十九届六中全会精神的宣讲阐释。

王少玄强调,要原原本本宣讲。讲清讲透党的十九届六中全会的重大意义、党百年奋斗的主题主线和辉煌成就、中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史经验以及以史为鉴、开创未来的重要要求,原汁原味地阐释给全市广大党员干部群众。要融会贯通宣讲。坚持以学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神为主题主线,紧密结合自己的学习感受以及对党的理论深刻掌握深入宣讲阐释,更加充分、精准体现党的十九届六中全会具有的里程碑意义,以及大党的气派、胸怀和远见卓识。要结合实际宣讲。紧密结合我市“十三五”辉煌成就和“十四五”描绘的宏伟蓝图,宣讲老百姓真实感受到的获得感、幸福感和安全感,宣讲吉安全面现代化建设宏伟蓝图要靠艰苦奋斗,要付出更大的努力。

王少玄希望,市委宣讲团成员要认真学习备课、创新宣讲方式、科学安排,发挥主观能动性,利用好各自工作、理论等优势,以良好的精神面貌和意志品格,推动党的十九届六中全会精神以及省第十五次党代会精神落地见效,激发全市广大党员干部群众积极投身“十四五”、奋进新征程,为奋力谱写吉安全面现代会建设新篇章作出新的更大贡献。

文/  井冈山报全媒体记者 任洪广

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com