吉安市委宣讲团动员会暨集体备课会召开
12月8日,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团动员会暨集体备课会召开。会议主要任务是贯彻落实中央、省委、市委对党的十九届六中全会精神宣讲的工作要求......

吉安新闻网讯 12月8日,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团动员会暨集体备课会召开。会议主要任务是贯彻落实中央、省委、市委对党的十九届六中全会精神宣讲的工作要求,对宣讲工作进行再动员再部署,深化学习全会精神,确保接下来的宣讲工作取得实效。

会议要求,各地各单位要加强组织领导,分层分类宣讲,做好宣传总结,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神不断引向深入。会上提出重点宣讲内容,要以全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神为重中之重,以党中央批准的《党的十九届六中全会精神宣讲提纲》为基本依据,全面准确阐释好、解读好全会精神。要深入宣讲党的十九届六中全会的重大意义,宣讲党的百年奋斗的初心使命和重大成就,宣讲中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,宣讲党的百年奋斗的历史意义和历史经验,宣讲在新时代新征程上以史为鉴、开创未来的重要要求,在全市营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围,推动形成埋头苦干、勇毅前行,开辟吉安全面现代化建设新境界的生动局面。

会上,市委宣讲团成员就如何开展好党的十九届六中全会精神宣讲工作进行了充分交流和研讨。据了解,市委宣讲团将于12月中旬分赴各地各单位开展为期15天的集中宣讲,共计22场。

文/  井冈山报全媒体记者 曾诗敏、实习生 文艺

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com