[六中全会精神在基层] 架起干群连心桥
“今天的宣讲通俗易懂,让我收获很多。我们要永远感党恩、听党话、跟党走,团结一心,用双手创造更加幸福的生活。”近日,遂川县泉江镇新溪村村民肖顺生在聆听了......

“今天的宣讲通俗易懂,让我收获很多。我们要永远感党恩、听党话、跟党走,团结一心,用双手创造更加幸福的生活。”近日,遂川县泉江镇新溪村村民肖顺生在聆听了党的十九届六中全会精神宣讲后说道。

连日来,遂川县泉江镇组建理论宣讲团,通过集中宣讲和入户宣讲相结合的方式,深入各村(社区)新时代文明实践站、田间地头开展党的十九届六中全会精神宣讲。宣讲员紧紧围绕党的十九届六中全会公报、新时代历史性成就等内容进行深入宣讲,紧贴老百姓的生活,接地气、通俗易懂,现场气氛十分热烈。

泉江镇党委委员、宣传委员甘芸表示,要把党的十九届六中全会精神的学习宣讲作为当前和今后一段时期的首要政治任务,学在前、走在前、悟在前,使全会精神传遍千家万户、深入人心。太盆村党支部书记黄五香说:“通过边学习边分享的方式,党的十九届六中全会精神已经入脑入心,下一步将结合‘我为群众办事’实践活动,持续推进村庄人居环境改善、提升基础设施建设、蔬菜产业基地建设等,不断提升村民幸福感。”泉江镇便民服务中心李艳表示,“便民服务中心的工作是民生基础保障工作,窗口是联系政府和群众之间的重要桥梁和纽带。今后我要牢固树立‘小窗口,大服务’的理念,不断提升服务质量,架起为民服务连心桥。”

文/  蒋江云、井冈山报全媒体记者 吴广城

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com