[六中全会精神在基层] 企业家“朋友圈”有了新热点
12月3日,一场别开生面的党的十九届六中全会精神宣讲,在吉安庐陵文化生态园文创中心开展。

12月3日,一场别开生面的党的十九届六中全会精神宣讲,在吉安庐陵文化生态园文创中心开展。老党员、红色作家、中红投集团董事局主席曾泳为在场数十位民营企业家、红色文化产业从业人员宣讲党的十九届六中全会精神。声情并茂的讲述,热情洋溢的互动,深深感染了在场人员。

今年11月,多位热爱红色文化的民营企业家共同发起了“井冈论坛”活动,通过公益讲座,分享交流红色文化、庐陵文化。12月3日的活动是他们组织的第二期“井冈论坛”暨红色文化讲座。曾泳告诉记者,党的十九届六中全会是一次具有重大历史意义的会议,作为一名老党员、一名红军后代,他深感自己有责任、有义务宣传好全会精神。宣讲前,他认真学习了全会公报和决议,努力将党的十九届六中全会精神学深学透,形成了别具特色的宣讲提纲和内容。

现场人员大多是文化企业的经营者、从业者。曾泳号召大家结合各自实际,将党的智慧与经验落实到企业发展、人生事业上,在困难面前坚定方向与信念。赣商联盟集团包装设计师陈婷婷是一位来自贵州的“00后”,她说:“讲座让我很受触动,感觉自己与中央精神、与党和国家都更近了。曾主席讲的吉安红色故事也让我更加珍惜现在的幸福生活,更加坚定了听党话、跟党走的信心决心。”

文/ 井冈山报全媒体记者 胡蒋霞

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com