吉安市推进中央生态环境保护督察交办信访件整改工作
12月6日,吉安市召开中央第二轮生态环境保护督察交办信访件整改工作推进会暨全市生态环境保护委员会2021年第四次会议。赣中专员办主任杨鹏讲话,副市长刘志斌主......

吉安新闻网讯 12月6日,吉安市召开中央第二轮生态环境保护督察交办信访件整改工作推进会暨全市生态环境保护委员会2021年第四次会议。赣中专员办主任杨鹏讲话,副市长刘志斌主持,市领导张海峰出席。

会议通报关于全市生态环境保护专项整治问题整改推进情况及生态环境保护督察整改销号专项行动检查情况、吉安市第二轮中央生态环境保护督察交办信访问题整改推进情况。井冈山经开区、各县(市、区)、庐陵新区和部分专委会牵头单位就围绕问题整改和信访件办理情况作了发言。

会议要求,各地各部门要以时不我待、只争朝夕的工作态度抓好工作推进,逐一逐项梳理未整改完成、未办理销号的事项,聚力攻坚,全力追赶冲刺;要以抓铁有痕,舍我其谁的工作韧劲完成目标任务,压实整改责任、严明整改时限,不整改到位绝不收兵;要以担当担责,求真求实的工作作风抓好整改成效,加强组织领导、严守程序要求、强化责任追究、抓好综合治理,确保常态长效,着力提升环保工作整体水平。

会上,就打好污染防治攻坚收尾战、谋划落实明年污染防治目标、科学精准统筹推进环境保护等重点工作进行了强调。

文/ 眭光华、井冈山报全媒体记者 刘丽萍

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com