[坚定不移抓好党报党刊发行] 遂川完成党报党刊征订任务
自党报党刊征订工作开展以来,遂川县创新征订方式,党报党刊覆盖面进一步增大,取得良好效果。

吉安新闻网遂川讯 自党报党刊征订工作开展以来,遂川县创新征订方式,党报党刊覆盖面进一步增大,取得良好效果。12月1日,遂川全面完成2022年度《人民日报》《江西日报》《井冈山报》等重点党报党刊的征订任务,完成率为100%。

为让党的声音及时准确地传达到基层,全县各级党组织高度重视,各部门单位主要负责人把党报党刊发行工作作为一项重要政治任务抓紧、抓实、抓好,认真对照任务指标,将征订任务落实落细,做到早动员、早部署、早征订、早完成。明确征订范围、压实征订责任,严格执行发行规定,切实保障征订经费;细化工作举措,科学合理分配征订指标;加强统筹协调,创新工作方式,有力保障了党报党刊征订任务圆满完成。

文/李书哲、邹春燕

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com