泰和国土调查成果通过省级验收
近日,泰和县第三次全国国土调查成果顺利通过省级验收。

吉安新闻网泰和讯 近日,泰和县第三次全国国土调查成果顺利通过省级验收。

第三次全国国土调查是一项重大的国情国力调查。泰和县周密部署,制定调查实施方案、工作方案,规范调查流程。同时,优选调查技术队伍,编制项目技术方案,通过分级监理,多轮检查,切实提高成果质量。目前,该县国土调查成果已初步应用于国土空间规划编制、自然资源确权登记、乡村规划编制、生态保护红线调整、自然资源执法监察等领域,为政府加强宏观调控、推进科学决策提供重要依据。据悉,该县将建立国土调查成果共享应用机制,满足政府部门、各行业及社会公众的共享查询及应用,为该县高质量发展提供数据支撑和服务保障。

文/张淑媚、罗红群

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com