吉安市直机关工委理论学习中心组举行集体学习会 肖玉兰出席并讲话
12月2日,市直机关工委理论学习中心组开展集体学习,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,并联系实际开展交流研讨。市委副书记、市直机关工委第一书记肖玉兰出......

吉安新闻网讯 12月2日,市直机关工委理论学习中心组开展集体学习,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,并联系实际开展交流研讨。市委副书记、市直机关工委第一书记肖玉兰出席并讲话,党史学习教育第九巡回指导组组长、市政协二级巡视员曾玉田参加。

肖玉兰指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻、“两个百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有划时代、里程碑意义的重要会议。近年来,市直机关工委围绕抓好市直机关政治建设、思想建设、作风建设、制度建设,做了大量工作,取得明显成效,得到市委主要领导的充分肯定和市直机关党员干部的广泛好评,特别是创建的“我是党员我争先”党建品牌,得到省委、省委组织部的充分肯定,被市委组织部评为市级优秀基层党建项目,在全市范围内推广。

学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。肖玉兰要求,机关工委全体机关党员干部要汲取忠诚担当的力量,强化政治站位;要对标对表市委要求,强化统筹指导;要有服务大局意识,强化宣传引导;要提高战斗力,强化责任担当;要提升品牌创新,发挥基层首创精神;要上下同心同德,强化沟通协调;始终把发展抓在手上、记在心上、落实在行动上。市直机关工委县级领导要发挥“头雁效应”,带头抓学习,带头抓宣讲,带头抓落实,把学习贯彻全会精神激发出来的政治热情,转化为抓党建、促发展、重落实的具体行动,要认真总结盘点好今年的工作,谋划思考明年的工作,推动我市机关党建工作再建新功。

文/   井冈山报全媒体记者 刘娇

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com