[学习贯彻省第十五次党代会精神] 成就鼓舞人心 蓝图催人奋进——吉安市持续掀起学习贯彻省第十五次党代会精神热潮
新篇章的画卷已经铺开,新征程的号角已经吹响。省第十五次党代会胜利召开,在吉安大地引起强烈反响,广大干部群众持续掀起学习贯彻省第十五次党代会精神热潮。

新篇章的画卷已经铺开,新征程的号角已经吹响。省第十五次党代会胜利召开,在吉安大地引起强烈反响,广大干部群众持续掀起学习贯彻省第十五次党代会精神热潮。大家纷纷表示,大会深入分析了我省发展面临的形势,科学提出了今后五年江西经济社会发展的奋斗目标,对全面建设社会主义现代化江西和坚定不移深化全面从严治党作了全面部署,令人振奋,催人奋进。我们要把学习好、宣传好、贯彻好省党代会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,聚焦“作示范、勇争先”目标要求,坚持“一二三”总体工作思路,努力在开启全面建设社会主义现代化江西新征程中交出一份高质量吉安答卷。

吉安幼儿师范高等专科学校党委委员、副校长吕前烈表示,省第十五次党代会报告主题站位高远,成绩令人骄傲,目标令人振奋。省党代会报告中提出,在加快教育强省建设中提出了“推动学前教育普及普惠安全优质发展”的目标。在今后工作中,他们要聚焦“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”重要要求,全面落实省党代会精神,坚决务实推动吉安职业教育扩面提质创优工程,着力构建“1+3+N”职教体系,统筹推进吉安幼专软件硬件建设、设置申报及办学筹备,为满足更多人民群众对“幼有优育、幼有善育”的美好期盼作出应有努力。

省第十五次党代会报告中指出,持续深化“放管服”改革,打造“江西办事不用求人、江西办事依法依规、江西办事便捷高效、江西办事暖心爽心”服务品牌,这对基层政务服务工作提出了更高要求。峡江县桐林乡党委书记习鹏程说,自己作为一名基层的乡镇党委书记,将始终坚持人民至上理念,践行以人民为中心的发展思想,深化政务服务“零距离”办理改革路径,在全乡范围内全面推行“您办事来找我”帮办代办服务模式,用心用情为群众办实事、解难题,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感,真正做到不辱使命、不负人民。

“作为一名社区干部,我将用实际行动来贯彻落实好省第十五次党代会精神。”吉水县文峰镇盘龙社区党总支书记聂飞表示。盘龙社区在第一时间组织了广大党员干部认真学习省第十五次党代会精神。大家纷纷表示,在今后工作中,要结合自己本职工作,多深入社区居民家中,了解群众日常生活中存在的问题和困难,努力解决群众的急难愁盼问题,为实现“四区融合、大美吉水”贡献社力量。

文/  井冈山报全媒体记者 曾诗敏

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com