江西省人大法制委来吉开展立法调研
11月29日至12月2日,省人大法制委副主任委员叶敏健率调研组来吉安开展《江西省人民代表大会议事规则修正案(草案)》(以下简称《修正案草案》)立法调研,省人......

吉安新闻网讯 11月29日至12月2日,省人大法制委副主任委员叶敏健率调研组来吉安开展《江西省人民代表大会议事规则修正案(草案)》(以下简称《修正案草案》)立法调研,省人大常委会法工委二级巡视员万祥裕随同。市人大常委会副主任尹小明,副市长、市公安局局长甘文鑫分别陪同。

调研组一行先后来到青原区、永新县、新干县实地考察,并召开《修正案草案》修改意见座谈会,各与会单位结合《修正案草案》和工作实际,踊跃发言、各抒己见,提出了具体的意见建议。

调研组表示,大家对此次座谈会的用心以及提出的专业修改意见,是调研组做好修改《修正案草案》的底气。他们将根据反馈的意见建议进行归纳总结,进一步研究讨论、修改完善。

文/  井冈山报全媒体记者 曾诗敏

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com