吉安市第六届运动会闭幕
11月29日,吉安市第六届运动会闭幕。副市长周密宣布运动会闭幕,并为获奖者颁奖。

吉安新闻网讯 11月29日,吉安市第六届运动会闭幕。副市长周密宣布运动会闭幕,并为获奖者颁奖。

四年一届的吉安市运动会,是全市规模最大、层次最高、影响最广泛的一项综合性体育赛事。吉安市第六届运动会自4月开赛,历时7个月,共设置了17个大项比赛(青少组9项、社会组8项),参赛人员达5000多人次。

为了举办好本届运动会,组委会始终按照“简约、安全、精彩”的原则,严把防疫关,组织好每一项赛事。比赛过程中,运动员顽强拼搏,裁判员公正执裁,各相关部门和单位协调配合,使本届运动会办成了比赛精彩、组织有序、服务优质的体育盛会,也为明年的第十六届省运会发现苗子、储备人才、组建队伍,并为建设体育强市、健康吉安注入新的生机与活力。

文/ 井冈山报全媒体记者 白灵

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com