遂川县扬芬中学多措并举落实“双减”政策
来源: 吉安新闻网 2021-11-25 13:14 我要评论 井冈山报社融媒体
为了确保“双减”政策落地落实,近期以来,遂川县扬芬中学精心谋划,多措并举周密安排。

吉安新闻网讯(叶付勇)为了确保“双减”政策落地落实,近期以来,遂川县扬芬中学精心谋划,多措并举周密安排。

该校努力构建适合学生发展的课堂体系,优化作业设计,实现提高作业含金量。学校严格按照教体局关于“双减”文件要求,开展课后延时服务,服务内容分为辅导类和兴趣类。开展了丰富多彩的社团活动,让每位学生掌握一项体育技能和一项艺术特长,为促进学生德智体美劳全面发展打下坚实基础。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com