峡江县教体局联合联动推进“双减”工作
来源: 吉安新闻网 2021-11-25 10:11 我要评论 井冈山报社融媒体
为贯彻落实省市“双减”工作会议精神,加快推进“双减”工作落地生效。11月21日,峡江县“双减”工作领导小组组织16个成员单位分成4个联合工作组对全县校外培训......

1

2

吉安新闻网讯(高金生)为贯彻落实省市“双减”工作会议精神,加快推进“双减”工作落地生效。11月21日,峡江县“双减”工作领导小组组织16个成员单位分成4个联合工作组对全县校外培训机构进行地毯式督查。

督查行动前,县“双减”办主任召集各成员单位学习文件精神,提出督查要求,部署行动任务。

督查过程中,仔细核查各机构台账资料,告知培训机构申办办学许可证程序及条件、办学规程等,强调培训机构疫情防控要到位。各机构纷纷保证坚决执行国家“双减”政策,督查取得可喜效果。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com