在建设“三区”中贡献统战力量 吉安市召开党外人士学习党的十九届六中全会精神座谈会
11月19日,我市召开党外人士学习党的十九届六中全会精神座谈会,市委常委、统战部长伍复康主持会议并讲话。

吉安新闻网讯 11月19日,我市召开党外人士学习党的十九届六中全会精神座谈会,市委常委、统战部长伍复康主持会议并讲话。

会上,来自我市各民主党派、市工商联、无党派人士代表集中学习了全会精神,并一致表达了坚持中国共产党领导,坚定不移听党话、跟党走,共同致力于推动吉安高质量跨越式发展的坚定信念和坚强决心。

会议要求,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要深刻领会中国共产党百年奋斗的伟大成就、历史意义、历史经验以及新时代中国共产党的历史使命。要强化守正创新,在加强自身建设中提升新型政党制度效能,深化思想政治建设,推进组织建设,强化履职能力建设,加强作风建设,抓好制度建设,以更加昂扬的姿态迈步新征程、建功新时代,在奋力建设“三区”中贡献统战力量。

文/井冈山报全媒体记者郭文宇

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com