签约投资金额2亿美元 2021江西省与跨国公司(上海) 合作交流会吉安市成果丰硕
11月3日至4日,市委常委、副市长漆海云率团参加2021江西省与跨国公司(上海)合作交流会并对接多家知名企业,取得丰硕成果,共签约4个项目,签约投资金额达2亿......

吉安新闻网讯 11月3日至4日,市委常委、副市长漆海云率团参加2021江西省与跨国公司(上海)合作交流会并对接多家知名企业,取得丰硕成果,共签约4个项目,签约投资金额达2亿美元。

此次交流会由省政府主办,我市4个签约项目分别为:香港红苹果有限公司线路板设备制造、台湾师宝企业有限公司高端建材加工、台湾鸿呈实业股份有限公司数据线生产和香港源医科技有限公司智慧医疗设备生产,涉及电子信息、新材料研发、智慧医疗等领域。这些优质项目的引进,将为我市加快建设革命老区高质量发展先行区再添新动能。

参会期间,漆海云还率队先后拜访了联邦快递(中国)有限公司上海分公司等知名企业,和企业负责人深入交流,积极推介吉安营商环境,进一步推动在吉项目顺利投产。作为目前世界最大的快递运输公司之一,联邦快递(中国)有限公司相关负责人表示,对吉安发展前景非常看好,近期将率队来吉考察,共谋吉安国际物流通道发展。

井冈山经开区、市商务局、吉安县、驻上海联络处负责同志陪同考察。

文/井冈山报全媒体记者 严爱群

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com