落实“双减”,推进阳光体育蓬勃发展——泰和县禾市中心小学举行广播操比赛
来源: 吉安新闻网 2021-11-03 11:39 我要评论 井冈山报社融媒体
为全面贯彻落实中央、省、市、县“双减”工作会议精神,扎实做好双减工作,进一步推进学校阳光体育的蓬勃发展,展示学生的风采风貌,10月28日,泰和县禾市中心小......

1

2

吉安新闻网讯(肖志海)为全面贯彻落实中央、省、市、县“双减”工作会议精神,扎实做好双减工作,进一步推进学校阳光体育的蓬勃发展,展示学生的风采风貌,10月28日,泰和县禾市中心小学举行全校广播操比赛。

为了迎接本次比赛,学校首先成立了领导小组,下发了详细的比赛方案,赛前各班进行了积极的准备,体育老师、各班班主任精心策划、密切配合、积极训练,充分利用大课间、体育课的时间,让每一位同学掌握动作要领、节奏和力度要求。比赛中,同学们个个衣着整齐,精神抖擞,迈着整齐的步伐进入指定场地,他们的动作准确、规范,举手投足整齐划—,赢得了老师们的赞许。

本次比赛分年级评出一二三等奖。学校领导亲自为优胜班级颁奖,并鼓励同学们继续努力,在今后的学习、比赛中再创佳绩。通过比赛,不仅提高了学校广播操的整体质量,强化了学生自我锻炼的意识,还增强了班级的凝聚力,展现了全校师生积极向上、健康活泼的精神风貌。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com