新干开展塑料制品企业综合整治
为规范塑料制品企业管理以及切实解决塑料制品企业环境污染问题,连日来,新干县组织对全县所有涉及塑料破碎、加工、制造企业进行综合整治。

吉安新闻网新干讯 为规范塑料制品企业管理以及切实解决塑料制品企业环境污染问题,连日来,新干县组织对全县所有涉及塑料破碎、加工、制造企业进行综合整治。

该县组织工作人员对全县塑料加工、制品生产企业全面开展“拉网式”排查,对排查出有问题的各类塑料制品企业建档立卡,并填写《新干县塑料制品生产企业清单表》。针对摸排存在的问题,严格按照“关停取缔一批、升级改造一批、整合搬迁一批”的整治要求,开展分类施治,对不符合要求的企业依法予以关闭,对符合整改要求的企业促其升级改造。该县还通过设立环境举报电话、加大对违法违规企业的曝光力度、安装用电监管和视频监控设施等方式,不断强化对塑料制品企业违法违规行为的监管。同时,牢固树立“不发现问题是最大的问题,发现问题不解决问题是最大的失职”理念,对不认真履职尽责和落实工作要求的单位和个人依规依纪追究责任,并严肃处理。

文/  晏适臣

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com