“我为妇女儿童办实事—预防手机沉迷”公益宣讲走进吉安县天河学校
来源: 吉安新闻网 2021-10-26 23:46 我要评论 井冈山报社融媒体
为预防未成年人沉迷于手机, 10月21日上午,江西省家庭教育指导中心老师到吉安县天河学校开展“预防手机沉迷”公益讲座,全体师生参加。

图片1

图片2

吉安新闻网讯(胡红平、陈雨婷)随着社会的高速发展,手机成为我们形影不离的东西。其中,未成年人正成为网络用户中不可忽视的群体。为预防未成年人沉迷于手机, 10月21日上午,江西省家庭教育指导中心老师到吉安县天河学校开展“预防手机沉迷”公益讲座,全体师生参加。

通过这次公益讲座,孩子们了解了手机的益处以及害处,明白了在使用手机的过程中应当注意的事项,有效地预防了网瘾的形成。任何事物都有多面性,关键在于如何加以利用,相信本次讲座对孩子们的影响是巨大的,让我们为了孩子的健康成长共同努力!

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com