我们眼中的红博会
我们眼中的红博会

● 作为一名共产党员,又是红军后代,我十分期待即将到来的红博会。井冈山被誉为中国革命的摇篮,星星之火从这里燃起,红博会的举办将更好地助力红色精神传承,让更多人了解党的红色革命历史。同时,井冈山也是国家级重点风景名胜区,风光秀丽,期待更多来自五湖四海的游客能领略到井冈山的美景。现在正值红叶漫山的时节,欢迎大家来井冈山游玩,走走老一辈革命家走过的革命路。预祝红博会取得圆满成功。

——红军江志华孙女、

龙潭景区保洁员 江满凤

● 今年的红博会恰逢中国共产党建党100周年。红博会是全国红培从业者交流展示的盛会,相信利用这次红博会的契机,井冈山的红色培训也将会迎来新一轮发展。希望我们井冈山红培从业者能团结一心众志成城,把井冈山打造成党员群众理想信念教育的圣殿和高地。

——井冈山红色书屋干部培训中心

培训部主任 郭明泉

● 作为井冈山的新一代儿女,学习和传播宝贵的红色精神是我的责任和义务。我最大的梦想就是让更多人走进革命摇篮井冈山,感受跨越时空的井冈山精神。2021年中国红色旅游博览会即将在我们家门口召开,相信红博会的举办,可以让井冈山的红色精神财富传播得更远、更加深入人心。我也将和爸妈一起来观展,既了解和学习其他地区的红色故事,也学习叔叔阿姨们如何讲好红色故事。

——2020年度全国“新时代好少年”、

井冈山中学学生 余梓洋

(记者胡蒋霞 整理)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com