永丰城南学校落实“双减”提升服务
秋季开学以来,永丰县城南学校积极落实“双减”政策,推进基础教育质量提升行动,全力提升课后延时服务水平,逐步形成校内外协同育人的新局面。

吉安新闻网永丰讯 秋季开学以来,永丰县城南学校积极落实“双减”政策,推进基础教育质量提升行动,全力提升课后延时服务水平,逐步形成校内外协同育人的新局面。

该校秉承以人为本的教育理念,因地制宜,推出了校本化校内课后服务模式,明确了课后服务的方式和内容。周一至周五开展形式多样的课后延时服务,周末则开展兴趣班活动,满足学生多样化需求,促进学生德智体全面发展。同时,加大教研教改力度,提高课堂效率和教育教学质量,强化作业管理,全面压减作业总量和时长,减轻学生过重作业负担。

文/ 井冈山报全媒体记者 刘金远、杨冬根

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com