禾川推进医保征缴工作
2022年度城乡居民医保征缴工作已全面启动,为切实方便群众缴纳医保,实现医保全覆盖,连日来,永新县禾川镇多措并举推进医保征缴工作。

吉安新闻网永新讯 2022年度城乡居民医保征缴工作已全面启动,为切实方便群众缴纳医保,实现医保全覆盖,连日来,永新县禾川镇多措并举推进医保征缴工作。

该镇在各村醒目位置张贴宣传资料,入户发放宣传单,利用微信公众号推送消息等方式宣传征缴时间和征缴标准,提高居民知晓率。10月份以来,禾川镇便民服务中心每天不少居民前来咨询医保缴费事宜,窗口工作人员现场演示微信如何缴费,为不会使用手机的老年人代为缴费,并告知外地务工人员可通过二维码进行缴费。截至10月21日,该镇已缴纳医保1749人。

文/刘桂春

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com