吉水二中投票选出第六届“向阳奖学金”获奖老师
来源: 吉安新闻网 2021-10-21 14:23 我要评论 井冈山报社融媒体
10月18日,吉水二中全体教师在学术报告厅投票选举第六届“向阳奖学金”获奖老师。

1

2

3

 吉安新闻网讯(邹建丰)10月18日,吉水二中全体教师在学术报告厅投票选举第六届“向阳奖学金”获奖老师。

罗腾根校长对今年获奖人员数目进行说明,根据奖学金条例,目前已有7位高中部老师获得市级各类比赛一等奖,因此,他们取得了第六届奖学金的资格。本年度奖学金只留下初中部一个名额。初中部的三位候选人将竞争这一名额。

初中部的三位候选人黄甜、肖扬、肖露露老师分别登台进行个人业绩陈述。全体教师对他们进行民主投票,经过统计,初二年级的肖扬老师获得了奖学金的资格。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com