庆丰收
10月18日,泰和县塘洲镇洲头村,农民在采收南瓜,准备装车销售。该县通过土地流转,发展规模农业种植,解决农村劳动力就业,助力乡村振兴。

1

10月18日,泰和县塘洲镇洲头村,农民在采收南瓜,准备装车销售。该县通过土地流转,发展规模农业种植,解决农村劳动力就业,助力乡村振兴。 邓和平 摄 

2

10月19日,永丰县瑶田镇金山坪水库移民村农民在采摘栀子。近年来,该县利用荒山坡地种植中药材栀子,在防治水土流失、发挥生态效益的同时,促进种植户增收致富。刘浩军、曾蓉 摄 

3

10月20日,安福县枫田镇双园村村民在采摘油茶籽。安福县油茶林达13万亩,连日来,各油茶产业基地纷纷组织劳动力采摘油茶籽,力争颗粒归仓。

刘丽强、罗燕红

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com