吉州成功签约两个重大项目 金额28亿元
10月18日,吉州区举行2021年产业链招商重大项目签约仪式。会上,该区分别与江西中旋新材料有限公司、德阳玻璃纤维厂成功签约高端电解铜箔、电子级玻璃纤维绝缘布......

吉安新闻网吉州讯 10月18日,吉州区举行2021年产业链招商重大项目签约仪式。会上,该区分别与江西中旋新材料有限公司、德阳玻璃纤维厂成功签约高端电解铜箔、电子级玻璃纤维绝缘布两个重大项目,签约金额28亿元。

近年来,吉州区围绕电子信息、机械装备等主导产业,聚集上下游企业,开展全产业链招商,不断吸引新项目,延伸产业链。此次项目的签约是吉州区当前“决战四季度,冲刺争一流”行动开门红的重大成果显示,是电子材料产业重要的补链完链配套,可实现从玻纤布、电解铜箔到高端覆铜板、线路板的上下游产业链集群发展。

据了解,江西中旋新材料有限公司投资20亿元的年产4万吨高端电解铜箔生产项目,达产后年产值30亿元以上,年纳税1亿元以上,项目达产后将成为我省电解铜箔的领军企业;德阳玻璃纤维厂投资8亿元的年产1亿米电子级玻璃纤维绝缘布项目,达产后年产值10亿元以上,年纳税3000万元以上,项目的引进填补了我市电子材料半固化片玻璃纤维布领域的空白。

文/ 张建明

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com