我们的节日·重阳
10月14日,智慧安福中心和安福县枫田镇新时代文明实践志愿者到该镇敬老院走访慰问,捐赠爱心物资,陪同老人们过个祥和快乐的重阳节。

3

爱满重阳节,慰问暖人心。10月14日,井冈山报社机关党委与吉州区北门街道北门桥社区党总支联合开展支部共建主题党日活动,一道走访慰问老人。通过此次走访慰问,拉近了党组织与群众的距离,给老人们送上了关爱和祝福。随后,参加活动的党员还开展了文明服务进社区活动,在北门桥社区辖区内清理“僵尸车”,为群众办实事。  记者白灵 摄

4

10月14日,智慧安福中心和安福县枫田镇新时代文明实践志愿者到该镇敬老院走访慰问,捐赠爱心物资,陪同老人们过个祥和快乐的重阳节。记者刘金艳 摄

7

近日,峡江县砚溪镇砚溪村举办“笑迎重阳”主题活动,为老人们送上了一场精彩的文艺演出,把真挚的祝福送给老人们。 朱英倩 摄

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com