感恩奋进 接续奋进 相互促进 刘兰芳参加市政协联组讨论
10月12日,市政协五届一次会议与会委员分界别,就市政府工作报告及市五届人大一次会议其他报告进行讨论。市政协党组书记刘兰芳,市政协领导邱秀华参加了中共、九......

吉安新闻网讯 10月12日,市政协五届一次会议与会委员分界别,就市政府工作报告及市五届人大一次会议其他报告进行讨论。市政协党组书记刘兰芳,市政协领导邱秀华参加了中共、九三学社、工商联、科学技术、社会福利和社会保障界别联组讨论。

刘兰芳指出,政府工作报告对标对表市第五次党代会精神,客观务实地总结了过去五年工作,科学合理地安排了未来五年打算,充分体现了市委、市政府对事业高度负责的使命担当、推动高质量发展的鲜明导向、抓当前谋长远的战略眼光、以人民为中心的真挚情怀,符合吉安实际、顺应人民期待,是一个政治站位高、可操作性强、文风朴实的好报告。

刘兰芳强调,人民政协来自人民,根植人民,不仅要有“人民选我当委员”的荣誉,更要有“我当委员为人民”的使命感。尤其是新一届市政协委员要感恩奋进,深化落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,不负党委政府的重视支持、不负组织的重托、不负群众的信任,珍惜荣誉、强化担当,围绕中心、服务大局,立足自身行业、领域、界别实际,积极建言献策,履职尽责。要接续奋进,传承学习历届政协的优良传统和扎实作风,坚持和保持历届政协的好经验、好做法,积极适应政协工作的新形势新要求,展现新时代政协委员的新担当、新作为、新风采。要相互促进,充分利用沟通交流平台,不断增强联络、管理、服务职能,发挥自身优势和专业特长,写好“委员作业”,答好“时代考卷”,为奋力建设“三区”、谱写吉安全面现代化建设新篇章作出更大贡献。

文/ 井冈山报全媒体记者 刘丽萍

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com