幼有所育,安心成长——吉安县永和中心幼儿园幼儿园开展向日葵亲子小屋活动
来源: 吉安新闻网 2021-10-13 17:40 我要评论 井冈山报社融媒体
近期,吉安县永和中心幼儿园通过每周俩次亲子小屋活动和家庭指导,将优生优育、婴幼儿照护和科学养育理念、知识和服务送进家庭,增强家庭有关方面的意识和能力,......

1

2

3

吉安新闻网讯(阮文怡、欧阳露祺)为深入贯彻落实党的十九大精神和国务院办公厅《关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的指导意见》精神,深入开展“优生优育进万家”活动而设立的。近期,吉安县永和中心幼儿园通过每周俩次亲子小屋活动和家庭指导,将优生优育、婴幼儿照护和科学养育理念、知识和服务送进家庭,增强家庭有关方面的意识和能力,促进儿童特别是婴幼儿健康茁壮成长。

每周两次的课堂,家长们都积极报名参与,准时参加,课堂上,欢声笑语不断,孩子们通过认知游戏、感统训练等,进一步提升大运动与精细动作的发展。

通过创新婴幼儿亲子游戏、免费发放育儿科普书籍、养育宣传折页等方式,让0-3岁家庭进一步了解和熟悉科学育儿指导,赢得家长们的一致赞扬。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com