小区域,大快乐——峡江县巴邱幼儿园开展区域材料培训
来源: 吉安新闻网 2021-10-13 17:36 我要评论 井冈山报社融媒体
区域活动是幼儿园教育的重要组成部分,为了使教师对区域活动的组织更完善,区域活动材料投放更科学合理, 10月12日,峡江县巴邱幼儿园全体教师针对幼儿园区域材......

1

2

3

4

吉安新闻网讯(廖敏琪)区域活动是幼儿园教育的重要组成部分,为了使教师对区域活动的组织更完善,区域活动材料投放更科学合理, 10月12日,峡江县巴邱幼儿园全体教师针对幼儿园区域材料进行培训学习。

朱老师首先引导教师们明确区域活动的含义,熟悉大、中、小区域的材料;活动区的价值及不同区域的活动特点。让教师们对区域活动有了更完善的认识以及更深刻的理解。结合大量案例帮助教师们更好的理解,为老师们传递最新的区域活动理念与指导策略,活动气氛热烈,大家受益匪浅。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com