平安小课堂走进吉安县敦厚镇高塘小学作“防溺水”公益讲座
来源: 吉安新闻网 2021-10-13 17:11 我要评论 井冈山报社融媒体
10月13日下午,吉安县永和义工协会秉承宗旨走进敦厚镇高塘小学,为六年级全体师生举行防溺水讲座。

1

图为讲座现场

吉安新闻网讯(吴晓姗)秋风知我意,微凉又深情。儿童平安小课堂(2021)项目走进校园公益活动给学生受益匪浅。10月13日下午,吉安县永和义工协会秉承宗旨走进敦厚镇高塘小学,为六年级全体师生举行防溺水讲座。

讲座中,主讲人让学生体验憋气,体验溺水者的真实感受,讲解溺水的危害及施救方法。

讲座生动形象,再次给学生防溺水敲响了一记警钟。精彩的讲座教会学生防溺水知识,进一步提高学生防溺水意识,共筑学生生命安全屏障。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com