青原山景区、峡江县玉笥养生谷迎来众多游客打卡
近日,青原山景区迎来众多游客打卡。被赞誉为"山川第一江西景"、国家4A级旅游景区的青原区青原山景区,在景区整体开发中,不仅保护了净居寺,修复了阳明书院、万......

     

近日,青原山景区迎来众多游客打卡。被赞誉为"山川第一江西景"、国家4A级旅游景区的青原区青原山景区,在景区整体开发中,不仅保护了净居寺,修复了阳明书院、万善桥及红亭,还对景区规划进行了修编,建设了景区游客服务中心、票务中心、生态停车场、生态电瓶车道、青原溪游步道等一批景区基础设施,打造提升了象山路周边、景区入口、阳明广场等景观节点。彭生苟、刘长根

     

近日,峡江县玉笥养生谷玻璃漂流景点,游客在体验高空山泉玻璃漂流。近期,玉笥养生谷高空山泉玻璃漂流开门迎客,吸引众多游客前往打卡体验,乐享假期。曾玲

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com