青原区全域联动唱响旅游新品牌
连日来,建成红色文化园、畲族风情秀、军旅体验、水上乐园、空中项目体验、主题酒店等六大特色旅游项目的青原区东固畲族乡敖上村,高空攀岩、丛林探险、网红秋千......

吉安新闻网青原讯(彭生苟)连日来,建成红色文化园、畲族风情秀、军旅体验、水上乐园、空中项目体验、主题酒店等六大特色旅游项目的青原区东固畲族乡敖上村,高空攀岩、丛林探险、网红秋千、网红摇摆桥等惊险刺激娱乐项目,给游客带来了一种全新的享受。

今年以来,青原区树牢“抓大旅游、大抓旅游”的鲜明导向,以建设全域旅游示范带为抓手,倾力营造暖心、贴心、舒心、开心、安心的“五心级”旅游体验,将青原打造成国内外知名旅游目的地。

推动景区建设提质。该区坚持政府引导、市场运作、群众参与,扎实推进旅游“五个一”工程。加快实施青原山景区旅游综合开发、渼陂旅游集聚区建设经营、富田古镇和东固景区提升改造、文天祥系列遗迹遗址修复、革命文物保护利用等重点文旅项目,提升景区品质。推动旅游市场提效。积极培育品牌,集全区之力争创国家全域旅游示范区,全力推动青原山景区创5A、白云湖景区创4A,持续擦亮红色东井冈、庐陵特色村、文山正气源、阳明首践地、生态康养区旅游名片。推动旅游融合提速。激发“旅游+”“+旅游”融合活力,围绕“吃住行游购娱、商养学闲情奇”十二要素,推动旅游全产业链集群发展。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com