县财政局召开党组扩大会传达学习县第十四次党代会精神
来源: 2021-10-09 08:14 井冈山报社融媒体

9月3日,县财政局在三楼会议室召开党组扩大会传达学习县第十四次党代会精神,党组全体党员参会。

 

 

会上,大家学习了县委书记在第十四次代表大会开幕式上的工作报告、县委书记在第十四次代表大会闭幕式上的讲话、《关于进一步强化履责担当改进工作作风十九条措施(试行)》等文件精神。会后,局党组负责人部署财政局贯彻落实县第十四次党代会精神实施意见。他指出三点学习要求,一是原原本本学,逐字逐句学;二是逐级传达学,各支部、各股室全员学习;三是结合实际学,要立足本质,扩宽学习渠道,学政治、学业务。根据会议精神,结合财政工作实际,阮书记围绕财政年度工作目标进行了系统布置,他强调要拓宽资金来源、增加财政收入、明确财税指标任务、压实工作作风、提高工作效率、细化工作分工、加强协调沟通,突破创新思维。

供稿:欧阳攀 尹洋