爱心捐赠,他们在行动!
来源: 2021-09-30 22:50 我要评论 井冈山报社融媒体
志愿者们参观了孩子们的教室、展览室、绘画教室等功能室,看到孩子们精巧别致的手工艺品、色彩艳丽的绘画作品、精美复杂的剪纸作品,大家都被这群孩子纯真美好的......

(黄智麟 )井冈山报融媒体记者(杨梅)近日,市城投公司子公司高铁新区投资有限公司、城投建设监理有限公司的10余名志愿者来到吉安市特殊教育学校开展开展爱心捐赠活动,为孩子们送去秋天的问候和祝福。

志愿者们参观了孩子们的教室、展览室、绘画教室等功能室,看到孩子们精巧别致的手工艺品、色彩艳丽的绘画作品、精美复杂的剪纸作品,大家都被这群孩子纯真美好的心灵所感染,也被他们乐观向上、自强不息的学习生活态度所感动,志愿者们纷纷表示今后将会同小朋友们加强联系,大手拉小手,一起往前走。

手拉手关爱特殊儿童,心连心呵护祖国花朵,通过与吉安市特殊教育学校学生互动,用关爱传递真情,用温暖传递人心,充分发挥新时代文明实践志愿者服务队作用,进一步拉近与特殊人群的距离,让特殊群体真正感受到关爱和温暖。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com