奋力谱写吉安全面现代化建设新篇章——中国共产党吉安市第五次代表大会聚焦
在全市广大党员和干部群众的热切关注中,经过全体代表和与会同志的共同努力,9月28日,中国共产党吉安市第五次代表大会胜利闭幕。

开启新征程,担负新使命,谱写新篇章。在全市广大党员和干部群众的热切关注中,经过全体代表和与会同志的共同努力,9月28日,中国共产党吉安市第五次代表大会胜利闭幕。

此次会议是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,意气风发向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻,召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。大会提出高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深化落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,弘扬井冈山精神,加快高质量发展,奋力谱写吉安全面现代化建设新篇章。

让我们跟随镜头,一起回顾中国共产党吉安市第五次代表大会的精彩瞬间。

记者熊联权、郭弘毅、白灵 摄

1

9月27日,中国共产党吉安市第五次代表大会在吉安文化艺术中心隆重开幕

2

代表们意气风发走进会场

3

工作人员严格安检

4

认真聆听报告

5

认真聆听报告

6

代表们在分组讨论会上畅所欲言

7

代表们在分组讨论会上畅所欲言

8

认真聆听报告

9

郑重投票

10

举手表决

11

会议胜利闭幕,代表们豪情满怀走出会场

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com