中共吉安市第五届委员会常务委员会委员和书记、副书记简介
中共吉安市第五届委员会常务委员会委员和书记、副书记简介。

王少玄同志

1

男,汉族,1967年10月生,省委党校研究生,中共党员,现任江西省吉安市委书记。

罗文江同志

2罗文江

男,汉族,1968年3月生,中央党校大学,中共党员,现任江西省吉安市委副书记,市政府党组书记、市长。

肖玉兰同志

3肖玉兰

女,汉族,1966年7月生,省委党校研究生,中共党员,现任江西省吉安市委副书记,市总工会党组书记、主席。

王大胜同志

4王大胜

男,汉族,1969年11月生,中央党校大学,中共党员,现任江西省吉安市委常委、宣传部部长。

伍复康同志

5伍复康

男,汉族,1976年10月生,在职研究生,中共党员,现任江西省吉安市委常委、统战部部长,市政协党组副书记。

郭素芳同志

9郭素芳

女,汉族,1971年9月生,中央党校大学,中共党员,现任江西省吉安市委常委、组织部部长。

陈辉同志

7陈辉

男,汉族,1968年7月生,在职研究生,中共党员,现任江西省吉安市委常委,吉安军分区政治委员。

漆海云同志

11漆海云

男,汉族,1971年11月生,大学,中共党员,现任江西省吉安市委常委,市政府党组成员。

陈定宇同志

8陈定宇

男,汉族,1972年5月生,省委党校研究生,中共党员,现任江西省吉安市委常委、市纪委书记,市监委副主任、代理主任。

彭学凯同志

10彭学凯

男,汉族,1966年4月生,中央党校研究生,中共党员,现任江西省吉安市委常委、政法委书记,井冈山经开区党工委书记。

李克坚同志

6李克坚

男,汉族,1969年6月生,省委党校研究生,中共党员,现任江西省吉安市委常委,市政府党组副书记、副市长。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com