吉安市第五次党代会举行第三次全体会议 王少玄主持 罗文江杨丹刘兰芳肖玉兰出席
9月28日下午,中国共产党吉安市第五次代表大会第三次全体会议在吉安文化艺术中心举行。王少玄出席并主持会议。

原标题:市第五次党代会 举行第三次全体会议 王少玄主持 罗文江杨丹刘兰芳肖玉兰出席 会议选出市委委员62名、候补委员12名、 市纪委委员35名及省第十五次党代会代表59名

吉安新闻网讯 9月28日下午,中国共产党吉安市第五次代表大会第三次全体会议在吉安文化艺术中心举行。王少玄出席并主持会议。

大会主席团常务委员会成员王少玄、罗文江、杨丹、刘兰芳、肖玉兰、王大胜、伍复康、郭素芳、陈辉、漆海云、陈定宇出席会议并在主席台前排就座。省委换届工作指导组到会指导。

大会应到代表483人,实到476人,符合规定人数。

大会根据《大会选举办法》规定,选举产生中国共产党吉安市第五届委员会委员62名、候补委员12名,中国共产党吉安市纪律检查委员会委员35名及吉安市出席中国共产党江西省第十五次代表大会代表59名。

文/ 井冈山报全媒体记者 徐瑞春

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com