善谋实干 重振雄风 杨丹参加永丰县代表团讨论
9月27日,市委副书记杨丹来到市第五次党代会永丰县代表团,与代表们一起讨论四届市委报告、四届市纪委工作报告。他强调,永丰县要把党代会精神落到实处,在新一......

吉安新闻网讯 9月27日,市委副书记杨丹来到市第五次党代会永丰县代表团,与代表们一起讨论四届市委报告、四届市纪委工作报告。他强调,永丰县要把党代会精神落到实处,在新一届党委政府的带领下,善谋实干,重振雄风,继续发挥好全市第一方阵的领头雁作用。

在听完代表发言后,杨丹指出,代表们对两个报告给予了很高的评价,发言很务实,听后很受教育和启发。他说,四届市委报告从八个方面客观全面、实事求是地总结回顾了市第四次党代会以来的主要成绩和基本经验,对吉安未来五年重点做什么、怎么做进行了全面部署,是我市今后一段时期推动经济社会发展的总体遵循和工作重点,对未来发展目标措施比较清晰,是个鼓舞人心、振奋人心、凝聚人心的好报告。

杨丹强调,近年来,永丰县的各项事业取得了长足进步和发展。今年的县级班子换届,市委对永丰的班子调整和加强作了全面考虑,调配了一支政治过硬、年富力强、担当实干的县委班子,相信在新一届党委政府带领下,永丰县各方面工作一定会有大的进步和提升,一定会在产业强、生态美、百姓富、社会稳等方面取得更大成绩,一定会重振永丰的工业雄风。下一步,永丰县要结合市第五次党代会精神的学习贯彻,以更高的标准、更高的要求,理清思路、创新举措,共同努力、抓好落实,进一步保持巩固好在全市的地位。

文/ 井冈山报全媒体记者 吴广城

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com