[我给党代会捎个话] 肖军平: 吉安生物医药大健康产业集群前景远大
预祝市第五次党代会胜利召开,相信在新一届市委班子领导下,吉安各项事业必定再上一个新台阶。

预祝市第五次党代会胜利召开,相信在新一届市委班子领导下,吉安各项事业必定再上一个新台阶。

近年来,市委、市政府深入贯彻省里将中医药产业列为战略性支柱产业的决策部署,全力推动以中医药为核心的生物医药大健康千亿产业发展,前景鼓舞人心、催人奋进。

作为在吉安这片红土地上创业的本土企业,我将始终坚定理想信念,感党恩、听党话、跟党走,赓续井冈山精神血脉、传承红色基因,带领企业聚焦医药行业主航道,立足高质量发展,积极为健康中国贡献能量,为吉安经济社会发展贡献力量。

借此机会,建议我市尽早实施大品牌战略,将药用泰和乌鸡、井冈杜仲、天然冰片、香精油等优势特色品种集中培育,主导国家标准,申报国家地理标志;延伸中医药产业链,打造中医药产业聚集区,加速健康中国与乡村振兴融合发展;建立精准支持体系,优化激励机制,加大引进中医药研发高层次人才和成果转化,注重本地人才培养,设立中医药产业发展基金等金融服务。

——肖军平(江西普正制药有限公司董事长)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com