传达学习刘奇在吉安调研时的讲话精神并研究贯彻落实意见 吉安市委常委会召开会议 王少玄主持
9月22日,市委常委会召开会议,传达学习省委书记刘奇在吉安调研时的讲话精神,研究我市贯彻落实意见。

吉安新闻网讯 9月22日,市委常委会召开会议,传达学习省委书记刘奇在吉安调研时的讲话精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记王少玄主持会议。

日前,我省选举的部分全国人大代表分组就“全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化”主题开展专题调研。省委书记刘奇参加吉安组调研时,对我市近年来在乡村振兴、脱贫攻坚、美丽乡村建设等方面工作所取得的成绩成效给予充分肯定,并对进一步做好相关工作作出一系列具体指示,提出了更高的标准和要求。会议强调,全市上下要不负领导期望,谋划务实举措,推动各项工作落实。换届之年,各地同时开局起步,各级领导干部要认清责任、担当实干。尤其党政“一把手”要进一步提高政治站位,强化大局观念,以开局即冲刺的干劲,抓班子带队伍,带领班子成员努力奔跑、永不掉队。要狠抓工作落实。领导干部要靠前指挥,领衔担当,带头提高工作标准,创新工作方法,讲求工作实效。各地各有关部门要对照指示要求,逐条细化、认真落实,确保相关要求不折不扣落到实处,推动吉安经济社会高质量跨越式发展。

会议还研究了其他事项。

文/ 井冈山报全媒体记者 郭欢

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com