研判新形势 夺取全年胜利 吉安市工业和开放型经济调度会召开
为了分析研判当前工业和开放型经济的新形势,冲刺三季度,夺取全年胜利,9月22日,全市工业和开放型经济调度会召开。市委常委、市政府党组成员、副市长候选人漆......

吉安新闻网讯 为了分析研判当前工业和开放型经济的新形势,冲刺三季度,夺取全年胜利,9月22日,全市工业和开放型经济调度会召开。市委常委、市政府党组成员、副市长候选人漆海云出席会议并讲话。

会议指出,总体来看,全市工业和开放型经济基础稳固,具备争先进位条件。1月至8月工业经济主要指标稳中有增,开放型经济指标总体平稳,实体经济运行稳健。与此同时,核心指标增速放缓、项目储备支撑不足、规上企业新增不足等隐忧时现。

会议要求,全市工业和开放型经济战线要咬定目标,全力争先,稳固发展态势,做到精准调度,强化沟通汇报,加强业务指导。要全力以赴推进项目建设,深入实施“项目大会战”活动。要全力以赴扩大对外开放,招大引强,提升对外贸易,拓展新业态。要全力以赴释放内需潜力,优化市场供给,营造消费氛围,稳住社消数据。要全力以赴帮扶市场主体,夯实平台基础。全力抢时间保进度强弱项保短板,为巩固全市工业和开放型经济的良好局面发挥更大作为。

文/ 井冈山报全媒体记者 徐瑞春、实习生 胡昕

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com