[喜迎党代会 奋进新征程 我给党代会捎个话]李芝桂: 把高铁新区打造成一座现代化新城
仅仅用了不到五年的时间,一座高端大气的高铁新城就呈现在全市人民面前,为即将召开的吉安市第五次党代会鼓劲加油。

仅仅用了不到五年的时间,一座高端大气的高铁新城就呈现在全市人民面前,为即将召开的吉安市第五次党代会鼓劲加油。我为眼前的建设成就而自豪,为即将召开的党代会而激动,对即将诞生的新一届市委班子充满期待,对我市未来的发展充满信心。

同时,项目一线的工作人员将不负大家的嘱托,继续发扬“干事、扛事、成事”的高铁新区建设精神,围绕总部经济、会展经济、旅游经济三大产业,认真抓好项目建设、产业招商、运营管理三项重点工作,全力以赴把高铁新区真正打造成一座充满生机与活力的现代化新城。

——李芝(吉安市高铁新区指挥部办公室副主任)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com