[喜迎党代会 奋进新征程 我给党代会捎个话] 陈朝飞: 壮大优化电子信息首位产业
吉安市第五次党代会即将召开,我们公司5万余名员工翘首以盼,并预祝大会取得圆满成功。

吉安市第五次党代会即将召开,我们公司5万余名员工翘首以盼,并预祝大会取得圆满成功。

立讯在吉安这块红土地上投资耕耘已有16个年头。这些年来,吉安的经济社会发展、人文环境、教育医疗、城市建设等都发生了翻天覆地的变化。作为吉安的首位产业,吉安以“抓铁有痕”的谋事作风,打造“四最”营商环境,优化政务服务,确保全要素向电子信息产业集聚,打造创新创业高地。吉安为企业提供“保姆式”服务,让我们电子信息企业在此落地生根、成长壮大。接下来我们公司将继续发挥“领头雁”的作用,继续为吉安高质量跨越式发展贡献新的力量。

——陈朝飞(立讯精密工业股份有限公司总经理)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com