吉安县敖城加强企业安全生产监管
为进一步增强企业安全生产责任意识、常态化做好疫情防控工作,9月17日,吉安县敖城镇组织开展企业安全生产大检查暨新《安全生产法》、疫情防控宣传进企业活动。

吉安新闻网吉安县讯 为进一步增强企业安全生产责任意识、常态化做好疫情防控工作,9月17日,吉安县敖城镇组织开展企业安全生产大检查暨新《安全生产法》、疫情防控宣传进企业活动。

“隐患排查要走深走实,要定期对员工进行培训,宣传贯彻新《安全生产法》,做好警示教育。”“严格要求员工佩戴口罩,扎实做好重点人员管控、来访登记、体温监测、绿码通行等常态化疫情防控措施。”在检查过程中,工作人员针对现场发现的问题进行耐心讲解与指导。在泰泽水电、老山石场、众合实业等企业,宣传人员张贴宣传海报,发放安全生产和疫情防控宣传单,对安全生产和疫情防控的知识进行宣讲,并现场答疑。此次活动,共走访企业5家,张贴悬挂宣传海报12份,发放宣传折页65张。

文./ 黄雯瑾、沈程

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com