【喜迎党代会 奋进新征程——我给党代会捎个话】彭夏英:幸福生活是奋斗出来的
我们老百姓的幸福生活都是党和人民共同奋斗出来的。这些年,通过精准扶贫,我们村里路通了、房子漂亮了、人气也旺起来了

吉安第五次党代会就要来临,令人充满期待。我们老百姓的幸福生活都是党和人民共同奋斗出来的。这些年,通过精准扶贫,我们村里路通了、房子漂亮了、人气也旺起来了,我们发展了茶叶和黄桃产业,打起了糍粑、开起了民宿、办起了农家乐,荷包也越来越鼓了。以前的小山村已经成为了5A级乡村旅游点,这都是来自于党的好政策和大家的共同奋斗。现在我们有了新的乡村振兴帮扶队,对未来的生活更加充满希望,也会更加努力奋斗,主动参与到乡村振兴中来,期待这次党代会召开后神山村发展得更好。(记者郭文宇整理)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com