【喜迎党代会 奋进新征程——我给党代会捎个话】杨慧芝:建强基层人民调解队伍
针对社会矛盾日趋复杂,调处难度日益加大的现实,我们也要不断学习,探索多元化调解,根据不同领域、行业的特点,加大对人民调解员的业务培训力度,整合各种社会......

人民调解作为维护社会和谐稳定的第一道防线,为维护人民群众合法权益、服务经济社会发展作出了积极贡献。希望新一届市委班子重视基层人民调解队伍建设,加强经费保障,更好地调动广大基层调解员的积极性。针对社会矛盾日趋复杂,调处难度日益加大的现实,我们也要不断学习,探索多元化调解,根据不同领域、行业的特点,加大对人民调解员的业务培训力度,整合各种社会调解资源,让调解工作向规范化、专业化方向发展,创造更加和谐稳定的基层社会环境。(记者胡蒋霞整理)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com