敦厚开展节前安全生产隐患大排查行动
中秋、国庆双节临近,为有效防范遏制各类安全事故发生,确保人民群众过上一个安全祥和的节日,近期,吉安县敦厚镇开展了安全生产隐患大排查行动。

吉安新闻网吉安县讯 中秋、国庆双节临近,为有效防范遏制各类安全事故发生,确保人民群众过上一个安全祥和的节日,近期,吉安县敦厚镇开展了安全生产隐患大排查行动。

9月16日,该镇组织召开新《安全生产法》暨“九小”场所负责人消防安全知识培训会,对新《安全生产法》进行讲解,并对消防安全知识进行了培训,部署了中秋、国庆双节期间安全生产工作。辖区内小微企业及“九小”场所负责人100余人参加了培训。随后,各村(居)立即行动,组织人员对辖区内的“九小”场所进行检查,聚焦重点行业、重要领域、关键节点,全面排查治理,将风险隐患消灭在萌芽状态,有效防范遏制各类安全事故发生。通过此次行动,该镇全域范围内安全生产环境得到有效提升,企事业负责人安全生产意识得到进一步增强,为“双节”来临营造了和谐安全稳定的社会氛围。

文/刘婷

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com